Arroz Chaufan

Ingredientes (5 personas)

1/2 kg. de arroz
2 huevos
1 puñado generoso de jamón (puede ser de cerdo o de pavo)
y/o1/4 kg de lomo de cerdo
1 cucharadita de salsa de soya
1 cucharada vino blanco
1/2 diente de ajo
aceite
sal

Lava bien el arroz y deja cocer a fuego fuerte en una olla cubierta con agua fría (el agua debe cubrirlo unos 2 dedos). Cuando no tenga agua se baja la llama y se deja hasta que esté cocido. Aparte preparas el lomo, el jamón y el huevo: Lomo de cerdo: Los filetes desgrasados se fríen en aceite por ambos lados. Dejar dorar. Agrega vino blanco, soya y 1/4 taza agua, sal y tapas el sartén. Cuando veas que ha dado jugo, retiras la carne y la picas finito. Jamón: se pica fino y se fríe Huevo: Se baten los huevos y se vacían en el sartén con un poco de aceite caliente. Se revuelven hasta que se cuecen z se retiran.Cuando el arroz esté listo:Se caliente aceite y se le echa el ajo. Luego se vacía el arroz cocido y se fríe apenas. Se le agrega sal y se une con los demás ingredientes ya preparados. "

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