Asado Aleman
Ingredientes:
½ kilo carne molida
1 cebolla
1 Diente de Ajo
1 Marraqueta
½ Taza Pan Rallado
8 pepinillos
8 láminas de queso
3 huevos
Pimienta
Sal
Preparación:
Se hace un sofrito de cebollas con un poco de ajo. Las marraquetas se dejan remojando en leche y se disuelven, ojalá que no queden pedazos enteros. Se deshace la carne en el mismo bol donde está el pan mojado. Se incorpora la cebolla sofrita con ajo y los pepinillos. Tiene que quedar una masa no demasiado blanda. Esta mezcla se desparrama en un bol, encima se pone el queso y los huevos y de nuevo, una capa de la mezcla. Se va al horno por 20 minutos. Cuando este listo se le puede poner romero.
½ kilo carne molida
1 cebolla
1 Diente de Ajo
1 Marraqueta
½ Taza Pan Rallado
8 pepinillos
8 láminas de queso
3 huevos
Pimienta
Sal
Preparación:
Se hace un sofrito de cebollas con un poco de ajo. Las marraquetas se dejan remojando en leche y se disuelven, ojalá que no queden pedazos enteros. Se deshace la carne en el mismo bol donde está el pan mojado. Se incorpora la cebolla sofrita con ajo y los pepinillos. Tiene que quedar una masa no demasiado blanda. Esta mezcla se desparrama en un bol, encima se pone el queso y los huevos y de nuevo, una capa de la mezcla. Se va al horno por 20 minutos. Cuando este listo se le puede poner romero.
Comentarios