Asado Aleman

Ingredientes:

½ kilo carne molida
1 cebolla
1 Diente de Ajo
1 Marraqueta
½ Taza Pan Rallado
8 pepinillos
8 láminas de queso
3 huevos
Pimienta
Sal

Preparación:

Se hace un sofrito de cebollas con un poco de ajo. Las marraquetas se dejan remojando en leche y se disuelven, ojalá que no queden pedazos enteros. Se deshace la carne en el mismo bol donde está el pan mojado. Se incorpora la cebolla sofrita con ajo y los pepinillos. Tiene que quedar una masa no demasiado blanda. Esta mezcla se desparrama en un bol, encima se pone el queso y los huevos y de nuevo, una capa de la mezcla. Se va al horno por 20 minutos. Cuando este listo se le puede poner romero.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

Pajaritos Dulces

GALLETAS DE LIMÓN