CEVICHE DE CHAMPIÑONES

1 Bandeja de Champiñones ( limpiarlos con toalla Nova humeda
1 Paquetes de cebollines o Puerros
4 Rabanitos cortados en laminas finamente
4 Limones de Pica
3 Limones normales o sutil
1 Paquete de cilantro fresco

PREPARACION.

PICAR LOS CHAMPIÑONES EN LAMINAS NO MUY DELGADAS QUE NO SE QUIEBRE, LOS CEBOLLINES O PUERROS EN CUADRITOS CHICOS, SE PUEDE ALTERNAR DE LOS DOS, CILANTRO PICADO FINITO, LO MISMO LOS RABANITOS.ALIÑOMESCLAR TODO Y ALIÑAR CON SAL, ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA OJALA RECIEN MOLIDA, AGREGAR UNA CUCHARADA SOPERA DE SALSA INGLESA O PERRINS, EL JUGO DE LOS LIMONES.ACOMPAÑARCON TOSTADITAS CHICAS PARA EL APERITIVO. LAS GALLETAS SE REMOJAN MUCHO. SE VAN A ACORDAR DE MI. DISFRUTENLO

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

GALLETAS DE LIMÓN

Pajaritos Dulces