Churros

Ingredientes:

2 tazas de harina corriente
2 tazas de agua
1 pizca de sal
2 litros de aceite vegetal

Preparación:

En una olla se pone el agua con sal al fuego,y cuando empieza a hervir, se hecha de una vez la harina.Se mueve mucho con una cuchara de madera hasta que la masa se desprenda de las paredes de la olla,Se retira del fuegot,despues de templada,se mete en una churrera o manga pastelera con boquilla de estrella.Se tiene el aceite, abundabte,y bien caliente y se forman los churros,emujando con la churrera la masa y cortandola, segun el largo que desee,con un cuchillo o con el dedo mojado en agua,Cuando los churros estan bien dorados de cada lado, se sacan,se encurren y se sirve enseguida espolvoreando con azucar flor.P.D.Hay quienes preparan los churros mesclando el agua con leche (mas agua que leche)y quedan mucho mas suave.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

GALLETAS DE LIMÓN

Pajaritos Dulces