Ingredientes (4 porciones) 4 zapallos italianos 1/2 marraqueta Leche 1/2 cebolla Perejil 2 dientes de ajo Aceite 3 huevos Sal a gusto Orégano a gusto Una pizca de pimienta 1 pqte. de queso rallado 8 láminas de queso Preparación: Lavar bien los zapallos, introducirlos en una olla y taparlos de agua. Cocerlos por aproximadamente 30 minutos. Este tiempo depende del tamaño de los zapallos, así que es bueno ir pinchándolos con un tenedor cada cierto tiempo para comprobar su grado de cocción. Poner el pan a remojar en la leche. Por otra parte, picar la cebolla, el ajo y el perejil. Freír todo hasta que la cebolla se dore un poco. Cuando los zapallos estén cocidos se sacan de la olla, se cortan a lo largo y se ahuecan con una cuchara. Reservar el relleno y quitar el exceso de líquido. En la licuadora se introduce el pan remojado, la cebolla, el perejil y el ajo frito; los huevos, sal, orégano, pimienta y lo que se sacó de los zapallos. Licuar. En una fuente aceitada se disponen las mitades de
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