Cuchuflis

Ingredientes

3 tazas de harina
1/4 taza de azúcar 1
cucharilla de canela molida
/4 cucharilla de sal
3 cucharas de manteca vegetal
2 huevos--bien batido
2 cucharas de vinagre blanco
2 cucharas de agua fría
2 onzas de nueces
1 clara de huevo--ligeramente batido
Aceite para freír

Preparación
Cernir juntos los primeros 4 ingredientes en un ball. Añadir el aceite vegetal y cortar hasta que los pedazos estén el tamaño de arvejitas. Agregar los huevos. Mezclar, una cuchara a la vez, el vinagre y el agua fría. Poner la masa en una superficie ligeramente enharinada y amasa hasta liso y elástico, aproximadamente 5 a 8 minutos. Use una cantidad pequeña de harina adicional si es necesario conseguir una masa lisa. Envolver en un papel encerado y enfríar en el refrigerador durante 30 minutos. Tomar seis tubos aluminios para cannoli o seis pedazos de madera lisa 6 pulgadas de largo y 3/4-pulgada de diámetro. Tomar una cacerola profunda o una sartén profunda y automática. Añadir aceite vegetal (o una mitad de aceite vegetal y una mitad de aceite de oliva) y calentar a 360 F. Cortar un modelo ovalado del cartón (aproximadamente 6 x 4 1/2 pulgadas). Blanquear las nueces en agua hirviente, entonces refriar y cortar finamente. Sobre una superficie ligeramente enharinada, uslerar la masa a 1/8 pulgada de grosor. Cortar con un cortador del pan dulce y el modelo oval. Envolver la masa flojamente alrededor de tubos y solapar los bordes un poco. Cepillar los bordes con el huevo blanco y prensar para sellar juntos. Fría sólo tantas cuchuflis como flotará en una capa en el aceite caliente. Fría aproximadamente 8 minutos o hasta que esténe bien dorado, volviéndose de vez en cuando en el aceite. Agotar encima de la cacerola antes de quitar y poner en toallas de papel. Enfriar un poco y quitar de los tubos, entonces refriar completamente. Continuar de formar y freír las cáscaras del cuchufli.Cuando listo para servir, llenar del manjar. Rociar los extremos con las nueces cortadas y rociar todos con azúcar de confiteros

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

GALLETAS DE LIMÓN

Pajaritos Dulces