Empanadas Fritas (Queso)

Ingredientes

Masa:

3 tazas de harina
1 1/2 cucharada de manteca
1 1/2 cucharadita de polvos de hornear
1 taza de agua caliente con sal

Preparación:

Dispponga la harina con los polvos de hornear en una tabla de amasar.Forme una corona,vierta la manteca derretida,la salmuera caliente de a poco,mezcle cuidadosamente hasta formar una masa blanda y lisa. Tape con un paño,retire porciones de masa y con ayuda de un uslero estire formando discos de 10 cms de diámetro y muy delgada. Rellene cada disco en 1/2 cucharada de pino,humedezca el borde y doble presionando. Corte con ruleta y pinche al centroEn una sartán caliente aceite y fríalas por ambos lados, dejándolas doradas. El pino puede hacerlo con carne y cualquier tipo de mariscos. Si hace de queso le recomiendo hacer una salsa blanca nuyclara y ahí deshacer el queso para fundir, rellenar frío

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

GALLETAS DE LIMÓN

Pajaritos Dulces