Küchen de Quesillo

Ingredientes

masa:
2 tazas de harina s/polvos
1 cdta. de polvos de hornear
3/4 taza de azúcar
100 grs. de mantequilla
1 huevo
Ralladura de limón

relleno:
1/2 Kg. de Ricotta o 1 tubo de quesillo
1 taza azúcar granulada
2 cdas de postre de maicena
3 cdas de crema (Nestlé)
1/2 taza de leche
4 huevos grandes
escencia de vainilla
pasas corinto

Preparación de la masa:
Se unen todos los ingredientes con dos tenedores en lo posible, formando una masa. Se deja descansar 1/2 hora. Luego se uslerea y se forra un molde enmantequillado, dejando la masa lo más alto posible porque el relleno sube bastante.

Preparación del Relleno:
se muele la ricota o quesillo, se une el azúcar, yemas una a una, escencia de vainilla, maicena, crema y leche. Finalmente las claras batidas a nieve en forma envolvente para que no se bajen. Se vacía sobre la masa cruda y se colocan las pasas hundiéndolas un poquito p’ara que no queden fuera. Se coloca a horno regular mas o menos 1 hora. Se deja enfriar dentro del horno para que no se baje

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

Pajaritos Dulces

GALLETAS DE LIMÓN