MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
-300 grs.de chocolate blanco para fundir
-200 ml. de crema líquida
-200 ml. de leche
-180g de azùcar
-4 huevos
-6 fresones
-30grs. de chocolate bitter fondant
-4 ramitas de menta
Preparación:
Rallar el chocolate blanco y derretirlo a baño maría junto con la leche. Dejar enfriar. Batir las yemas profusamente junto con el azúcar e incorporar el chocolate derretido.Agregar la crema batida a punto de nieve y batir todo junto a velocidad lenta. Verter en moldes individuales y dejar enfriar en el refrigerador durante 2 horas. En el momento de servir, decorar con el chocolate rallado, los fresones cortados en láminas y unas hojitas de menta.
-300 grs.de chocolate blanco para fundir
-200 ml. de crema líquida
-200 ml. de leche
-180g de azùcar
-4 huevos
-6 fresones
-30grs. de chocolate bitter fondant
-4 ramitas de menta
Preparación:
Rallar el chocolate blanco y derretirlo a baño maría junto con la leche. Dejar enfriar. Batir las yemas profusamente junto con el azúcar e incorporar el chocolate derretido.Agregar la crema batida a punto de nieve y batir todo junto a velocidad lenta. Verter en moldes individuales y dejar enfriar en el refrigerador durante 2 horas. En el momento de servir, decorar con el chocolate rallado, los fresones cortados en láminas y unas hojitas de menta.
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