Papas Rellenas

1 1/2 kgs. de papas
250 grs. de queso mantecoso
2 yemas
2 cuch. de harina

Preparacion:
Pelar las papas y cocerlas en agua con sal hasta que se ablanden; estilarlas y molerlas. Llevar el puré resultante en una cacerola al fuego, revolviendo con cuchara de palo para eliminar el exceso de agua; retirar, incorporar las yemas enteras, condimentar con sal, agregar las cucharadas de harina y mezclar bien.Formar las papas poniendo en el centro de cada una un bastoncito de queso, revolcar cada papa por harina y freir en aceite caliente pero no hirviendo, retirando en seguida a papel absorbente.También puede rellenarse con pino de carne, jamón picado, etc.

Pino de carne:
1/4 dg. de posta negra
1 cebolla grande
1 huevo duro
1 cuch. de pasas

Freir la carne entera, dorándola bien. Picarla finita. La cebolla en cuadros chicos se fríe en una cuch. de color, salpimentar y agregarle la carne para terminar su cocción.Colocar en cada papa, además del pino, un pedazo de huevo duro y pasa

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