Pie de Limón

Ingredientes

Masa:

100grs. de mantequilla o margarina
1/3 taza de azucar granulada
1 pizca de sal
1 huevo
2 tazas de harina cernida
1 a 2 cucharita de agua fria o leche

Relleno:

1 tarro de leche condensada
1/2 taza de jugo de limón
2 huevos
4 cucharadas de azucar granulada

Preparación:

Bata la mantequilla con el azucar, añada la pizca de sal, el huevo y la harina alternando con el agua. Deje reposar 20 minutos en un lugar fresco. Distribuya la masa en un molde de tarta (24 a 26) Presionando con los dedos. Pinche el fondo con el tenedor y lleve a horno moderado 15 a 20 minutos, sin que se dore demasiado. Mezcle la leche condensada con el jugo de limón, la ralladura de limón y las yemas. Vacíe el molde en la masa. Bata las claras a nieve y añada de a poco el azúcar granulada. Cubra y decore el pie con el merengue y lleve a horno caliente solo unos minutos a dorar. Servir frio.

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