Pollo al ajillo

Ingredientes para 4 personas:

• 400 grs. de filetes de pollo sin piel.
• Romero.
• Ajo, laurel y sal.
• 4 cucharadas de vino.
• 4 cucharadas de aceite de oliva.

Aporte calórico por ración: 213 kcal.
Hidratos de carbono: 20 g.
Proteínas: 80 g.
Grasas: 14 g.T
iempo de realización: 15 minutos.

PREPARACIÓN:

Adobar el pollo con el ajo machacado.Sofreír el pollo, añadirle el romero, la hoja de laurel y algunas láminas de ajo. Añadir después el vino. Dejar hacer algunos minutos.El menú lo completaremos con una ensalada de escarola, con un ajo picado, espolvoreada con poco de comino molido y aliñada con vinagre, sal y aceite. Completaremos la comida con 200 gramos de naranja o mandarina (2 raciones de carbohidratos) y 20 gramos de pan (1 ración de carbohidratos). En total tomaremos aproximadamente 6 raciones de Carbohidratos es decir sobre 60 gramos

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

Pajaritos Dulces

GALLETAS DE LIMÓN