Postre tres leches

3 huevos
1 taza (200 gr) de azucar
1/2 taza (60 gr) de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 taza de leche
1 cucharadita de vainilla
1 tarro (400 gr) de leche condensada
1 tarro (400 gr) de leche evaporada
1 taza de crema (240) larga vida

Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, incorporar la harina cernida con los polvos con movimientos envolventes, sin batir. Después suavemente agregar la leche con la vainilla, poner en un molde enmantequillado de 33x25 cm mas o menos y hornear a 350 F o 180 C hasta que este dorado y firme, aproximadamente 20 minutos, dejar entibiar y pinchar con un tenedor toda la superficie.

En una olla se juntan las leches condensada, evaporada y la crema revolviéndolas hasta que se espesen y pongan un poquito oscuras, cuando toman la consistencia que deseas lo viertes encima del biscocho hasta que absorba todo el liquido y lo dejas enfriar.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

GALLETAS DE LIMÓN

Pajaritos Dulces