Repollitos

1,1/2 taza de agua
1 cucharada de margarina
1,1/2 taza de harina
4 huevos
1 pisca de de sal
1 cucharadita rasa de polvo de hornear

rellenos: crema pastelera, crema chantill y budin de vainilla

PREPARACION:

Colocar en una olla o cacerola el agua y la margarina y degar hervir 1 minuto agregar la harina de un golpe y revolver con una cuchara de madera hasta que la mescla se desprenda totalmente de la olla,retirar del fuego y degar entibiar un poco y agregar los huevos uno a uno enteros ,batir rapidamente(da impresion que la masa se corta)se bate unos minutos mas y se forman los repollitos con un decorador en una lata enmantequillada separando uno del otro y llevar a horno moderado por 20 minutos,una vez listo se retiran del horno y se dega enfriar,se rellenan con crema al gusto,abriendo a un costado

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

Callos a la madrileña (guatitas)

Pajaritos Dulces