Torta de mil hojas

Ingredientes

1 1/4 tazas mantequilla
3 tazas harina
1 taza leche
3 yemas
1 cucharada pisco (o vodka o un poco vainilla)
1 pellizco de sal
1 taza nueces cortadas
4 latas manjar

Preparación:

Precalentar horno a 400º.Cernir la harina y la sal juntos.Agregar la mantequilla en pedazos pequeños, las yemas,el pisco y la sal. Mezclar con un tenedor hasta que tengaun amasijo uniforme. No mezclar demasiado o sobar.Dividir el amasijo en 4 porciones y poner en el refrigerador.
Uno a la vez, uslerar muy delgada sobre una superficie enharinada y cortar círculos el tamaño de un plato dealmuerzo. Tendrá varios círculos. Poner los círculos sobre latas, apuntarlos con un tenedorvarios veces, y hornear para 5-7 los minutos hasta que ellos comiencen a dorar. Enfriar.Poner un círculo sobre un plato, cubrir con manjary rociar con nueces. Poner el próximo círculoen lo alto y repetir hasta todos que los círculos seanusados. Cubrir los lados del torta con manjar.Enfriar, cortar y servir.

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