Torta de yogurt light

Ingredientes:

1 pqte. de galletas de vino molidas (no mucho tampoco)
1 bolsa de 250 gr. de mermelada light de frambuesa o frutilla
2 y 1/2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o 5 hojas de colapez.
2 0 3 yogurts lights de frambuesa o frutilla
2 tachitos de quesillo untable
1 y 1/2 taza de frutillas o frambuesas dependiendo del sabor que va a hacer la torta.
25 gotas de edulcorante líquido

Elaboración:

Moler las galletas, vaciar la mermelada light y hacer una pasta. Luego que eso está listo se toma el molde (desmontable) donde se va a poner la torta y se forra el fondo con esa mezcla.
Se disuelve la gelatina sin sabor en
en media taza de agua caliente y se deja entibiar.
Mientras, se mezcla el yogur con el queso y los trocitos de frambuesa o frutilla. Añadir poco a poco la gelatina tibia, agregar el edulcorante y mezclar bien.Vaciar sobre el molde con galletas y meter en el refrigerador unos 30 minutos aproximadamente para que cuaje. (yo la tuve casi 4 horas)

Para decorar puedes agregar una salsa de frambuesas o frutilla simple (frambuesas, agua y nutrasweet preparado a fuego lento hasta que quede como salsa) y luego por las orillas decorar con la fruta que hayas escogido para la preparación.

Servir frío.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

GALLETAS DE LIMÓN

Pajaritos Dulces