Torta de yogurt light
1 pqte. de galletas de vino molidas (no mucho tampoco)
1 bolsa de 250 gr. de mermelada light de frambuesa o frutilla
2 y 1/2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o 5 hojas de colapez.
2 0 3 yogurts lights de frambuesa o frutilla
2 tachitos de quesillo untable
1 y 1/2 taza de frutillas o frambuesas dependiendo del sabor que va a hacer la torta.
25 gotas de edulcorante líquido
Elaboración:
Moler las galletas, vaciar la mermelada light y hacer una pasta. Luego que eso está listo se toma el molde (desmontable) donde se va a poner la torta y se forra el fondo con esa mezcla.
Se disuelve la gelatina sin sabor en en media taza de agua caliente y se deja entibiar.
Mientras, se mezcla el yogur con el queso y los trocitos de frambuesa o frutilla. Añadir poco a poco la gelatina tibia, agregar el edulcorante y mezclar bien.Vaciar sobre el molde con galletas y meter en el refrigerador unos 30 minutos aproximadamente para que cuaje. (yo la tuve casi 4 horas)
Para decorar puedes agregar una salsa de frambuesas o frutilla simple (frambuesas, agua y nutrasweet preparado a fuego lento hasta que quede como salsa) y luego por las orillas decorar con la fruta que hayas escogido para la preparación.
Servir frío.
Comentarios