Waffles

INGREDIENTES:

Harina 200 g.
Huevos 2
Leche 200 cc.
Mantequila 50 g.
Polvo Para hornear
1/2 cdita
Sal 1 pizca
Aromas : (elegir uno de ellos)Canela Jengibre Nuez MoscadaRalladura de limon o naranja

PROCEDIMIENTO:

Cernir la harina con el polvo para hornear y la sal, batir ligeramente los huevos con la leche y la mantequilla fundida, agregar a la harina uno de los aromas elegidos, mezclar muy bien hasta obtener una preparación lisa y homogénea. Dejar reposar 30´. calentar la wafflera pincelar con la mantequila fundida y colocar una porción de pasta en el centro, sin llegar a los bordes,cerrar y cocinar hasta que dore por ambos lados.Servir salseado con miel, crema batida, salsa de chocolate, frutas, salsa de manjar, una porcion de helado, etc.Puedes optar tambien por unos waffles mas sofisticados..preparando la receta basica y agregando chocolate semiamargo en polvo..algun licor ....y chocolate fundido a baño maria..solo debes procurar que la masa sea un tanto mas espesa que la de un panqueque...y servirlo con helado y crema chantilly...un postre de pelicula..muy afrodisiaco..sobre todo si lo acompañan con un kir royal (champagne y licor de cassis)...

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

GALLETAS DE LIMÓN

Pajaritos Dulces