Zapallos Italianos Gratinados
4 pers.
Ingredientes:
2 huevo(s)
30 gr queso rallado
sal y pimienta
1 taza(s) crema
500 gr zapallo(s) italianos, en rodajas de 1 cm
Instrucciones:
Cocinar los zapallos en agua hirviendo con sal entre 5 a 8 minutos; estilar bien. Colocarlos en una fuente de horno.En un bol batir los huevos hasta que estén bien mezclado, agregar la crema, sal y pimienta a gusto.Verter la mezcla sobre los zapallos y espolvorear con el queso.Cocinar el guiso en el horno a temperatura alta por 10 a 15 minutos o hasta que cuaje y esté dorado.
Ingredientes:
2 huevo(s)
30 gr queso rallado
sal y pimienta
1 taza(s) crema
500 gr zapallo(s) italianos, en rodajas de 1 cm
Instrucciones:
Cocinar los zapallos en agua hirviendo con sal entre 5 a 8 minutos; estilar bien. Colocarlos en una fuente de horno.En un bol batir los huevos hasta que estén bien mezclado, agregar la crema, sal y pimienta a gusto.Verter la mezcla sobre los zapallos y espolvorear con el queso.Cocinar el guiso en el horno a temperatura alta por 10 a 15 minutos o hasta que cuaje y esté dorado.
Comentarios