Zapallos Italianos Rellenos II

Ingredientes (4 porciones)

4 zapallos italianos
1/2 marraqueta
Leche
1/2 cebolla
Perejil
2 dientes de ajo
Aceite
3 huevos
Sal a gusto
Orégano a gusto
Una pizca de pimienta
1 pqte. de queso rallado
8 láminas de queso

Preparación:

Lavar bien los zapallos, introducirlos en una olla y taparlos de agua. Cocerlos por aproximadamente 30 minutos. Este tiempo depende del tamaño de los zapallos, así que es bueno ir pinchándolos con un tenedor cada cierto tiempo para comprobar su grado de cocción.
Poner el pan a remojar en la leche.
Por otra parte, picar la cebolla, el ajo y el perejil. Freír todo hasta que la cebolla se dore un poco.
Cuando los zapallos estén cocidos se sacan de la olla, se cortan a lo largo y se ahuecan con una cuchara. Reservar el relleno y quitar el exceso de líquido.
En la licuadora se introduce el pan remojado, la cebolla, el perejil y el ajo frito; los huevos, sal, orégano, pimienta y lo que se sacó de los zapallos. Licuar.
En una fuente aceitada se disponen las mitades de los zapallos ahuecados, se les echa sal en la cáscara y se rellenan con lo que está dentro de la licuadora.
Espolvorear queso rallado y cubrirlos con las láminas de queso.
Meter al horno por 20 a 30 minutos o hasta que el queso se empiece a ver dorado

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