Zapallos Italianos Rellenos
(4 pers.)
Ingredientes:
4 zapallo(s) italianos
1/2 cebolla(s) picda
1/2 zanahoria(s) picada
1/4 pimiento(s) picado
1/2 diente(s) ajo(s) picado
1/2 caluga(s) caldo de pollo
1/2 taza(s) arroz
125 gr carne molida
1/2 tarro(s) chico(s) salsa de tomates
sal , pimienta, orégano a gusto
Instrucciones:
Freír cebolla, añadir ajo, pimiento, perejil y zanahoria. Incorporar la carne y arroz. Sofreír bien. Cortar el tallo de los zapallos italianos, ahuecar. Añadir la pulpa al sofrito anterior y cocinar por unos minutos. Rellenar los zapallos italianos. Poner los zapallos parados en una olla para que no se salga el relleno. Verter a la olla 1/2 litro de agua y cocinar aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes:
4 zapallo(s) italianos
1/2 cebolla(s) picda
1/2 zanahoria(s) picada
1/4 pimiento(s) picado
1/2 diente(s) ajo(s) picado
1/2 caluga(s) caldo de pollo
1/2 taza(s) arroz
125 gr carne molida
1/2 tarro(s) chico(s) salsa de tomates
sal , pimienta, orégano a gusto
Instrucciones:
Freír cebolla, añadir ajo, pimiento, perejil y zanahoria. Incorporar la carne y arroz. Sofreír bien. Cortar el tallo de los zapallos italianos, ahuecar. Añadir la pulpa al sofrito anterior y cocinar por unos minutos. Rellenar los zapallos italianos. Poner los zapallos parados en una olla para que no se salga el relleno. Verter a la olla 1/2 litro de agua y cocinar aproximadamente 15 minutos.
Comentarios