Arroz Chaufa con pulpo (Ciro watanabe)
Ingredientes
Arroz (blanco)
Huevo
Huevo
Ajo
gengibre
soya
cebollin
Proteína a elección (pulpo, pollo, camarón, carne picada, etc)
optativo: Salsa de ostra
Acompañamiento: Salsa de rocotto:
blanquear el rocoto con 1 chorrito de vinagre. Una vez listo poner en un sarten a sofreir el rocoto blanqueado, con cebolla morada y ajo. se procesa con la minipymer y luego se pasa por un colador finito
Pulpo:
Salsa
cilantro
cebollín
(un poco de) oregano
Genjibre
ajo
un poco de vinagre
se pasa por la minipymer
en un sarten se comienza a saltear el pulpo y se le suma la salsa de acompañamiento
Preparación del Arroz Chaufa
Se comienza a saltear el arroz (tiene que sonar el sarten de lo caliente). Una vez salteado se reserva.
Los huevos se le puede poner los aliños que queramos. los batimos como para hacer omelette y lo vaciamos al sarten y comenzamos a revolver. cuando estan a punto, vaciamos el arroz que reservamos.
Incorporamos el cebollin y seguimos salteando.
Le agregamos salsa de soya. Salsa de ostra. rectificamos sabores.
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