Arroz Chaufa con pulpo (Ciro watanabe)

Ingredientes

Arroz (blanco)
Huevo
Ajo
gengibre
soya
cebollin
Proteína a elección (pulpo, pollo, camarón, carne picada, etc)

optativo: Salsa de ostra

Acompañamiento: Salsa de rocotto: 
blanquear el rocoto con 1 chorrito de vinagre. Una vez listo poner en un sarten a sofreir el rocoto blanqueado, con cebolla morada y ajo. se procesa con la minipymer y luego se pasa por un colador finito

Pulpo:

Salsa
cilantro
cebollín 
(un poco de) oregano 
Genjibre
ajo
un poco de vinagre 

se pasa por la minipymer 

en un sarten se comienza a saltear el pulpo y se le suma la salsa de acompañamiento

Preparación del Arroz Chaufa

Se comienza a saltear el arroz (tiene que sonar el sarten de lo caliente). Una vez salteado se reserva.
Los huevos se le puede poner los aliños que queramos. los batimos como para hacer omelette y lo vaciamos al sarten y comenzamos a revolver. cuando estan a punto, vaciamos el arroz que reservamos.  
Incorporamos el cebollin y seguimos salteando. 
Le agregamos salsa de soya. Salsa de ostra. rectificamos sabores.


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