Ingredientes Masa: 2 Kg. de harina 1 taza de azúcar 1 pan pequeño de levadura 1 litro de leche 8 yemas de huevos 1/8 de mantequilla Esencias aromáticas (cáscara de naranja, clavos de olor, vainilla, canela) Ingredientes merengue: 8 claras de huevos 16 cucharadas soperas de azúcar flor Preparación: En una olla se pone la leche con el azúcar y las esencias, se deja hervir revolviendo de vez en cuando. Una vez hervida se deja enfriar.Aparte, en una tabla de amasar se pone la harina, en el centro de hace un hueco y dentro de este se agregan las claras de huevos, la levadura y la mantequilla. Luego de apoco se va incorporando la leche ya fría hasta formar una masa tierna y fácil de amasar; una vez que la masa llega a tomar esa consistencia y suena como haciendo prr, prr, ya está lista.Se hacen bolitos con la masa como haciendo pequeños panecillos, se aplastan un poco y luego se le hace un corte como de un radio (desde un poco menos del centro hasta un bordes) para que quede con la forma de
Comentarios