Budin de Zapallos Italianos

INGREDIENTES:
4 zapallos italianos (alargados, con cáscara entre verde y amarilla)
1 Cebolla picada fina
1 diente de Ajo picado
3 huevos
1/2 Pan duro rallado
1/2 tasa de queso parmesano rallado
Comino
pimienta
sal
aceite.

MODO DE PREPARACIÓN:

Lavar muy bien los zapallitos, cortarles ambas puntas, rayarlos en lonjas finas (en rallador o manualmente) y cocer por 7 a 10 minutos en una olla con Agua y sal. Sólo cocer hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.En una sartén freir con el aceite caliente, la cebolla, el diente de ajo picado y las especies, hasta que la cebolla esté bien dorada. Agregar los zapallitos, los huevos y el queso parmesano. Unir bien los ingredientes y dejar en el fuego sólo 5 minutos.Verter en una fuente para horno y espolvorear con un poco de queso parmesano. Llevar al horno caliente y dejar 10 a 15 minutos, hasta que se dore y se derrita el queso. Sirve de acompañamiento para carnes de todo tipo.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

GALLETAS DE LIMÓN

Pajaritos Dulces