Torta de Yogurt y Galletas

Ingredientes:

· 2 paquetes de galletas de champaña
· 1 sobre de crema chantilly
· 3 yogurt
· 2 jaleas de frutilla-Para decorar:
· Frutillas
· 4 tazas de agua

Preparación:
Lo primero que hay que hacer es disolver la jalea con 2 tazas de agua fría y luego 2 tazas de agua helada. Revolver hasta disolver completamente. Se mezcla la crema chantilly con ¾ tazas de leche. Se bate enérgicamente durante 5 minutos hasta que tome el espesor adecuado.
Se incorpora el yogurt a la jalea y luego la crema chantilly. Se mezcla todo. El proceso hay que hacerlo rápido.
En un molde, y sobre un papel aluminio, se agrega la mezcla. Las galletas se colocan en forma ordena sobre el yogurt. Se tapa el molde con el papel aluminio y se lleva al refrigerador de un día para otro.
Después se desmolda la torta teniendo como base las galletas. Se decora con frutillas y crema chantilly. Para darle otro color se pueden colocar unas hojitas verdes.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

GALLETAS DE LIMÓN

Pajaritos Dulces