Picarones
Ingredientes
• 1 kilo de harina
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/4 kilo de zapallo
• 3 huevos
• 2 cucharadas de aceite
• 3 cucharaditas de polvos de hornear
Preparación
Cuece el zapallo sin cáscara e un poco de agua con sal. Ya listo, déjalo estilar y muélelo hasta formar un puré.Bate las claras de huevo y agrega las yemas, la harina poco a poco, los polvos de hornear, la sal, el zapallo y el aceite. Debe quedar una mezcla espumosa.En seguida, debes formar argollitas para ser fritas en aceite (o manteca) bien caliente.
• 1 kilo de harina
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/4 kilo de zapallo
• 3 huevos
• 2 cucharadas de aceite
• 3 cucharaditas de polvos de hornear
Preparación
Cuece el zapallo sin cáscara e un poco de agua con sal. Ya listo, déjalo estilar y muélelo hasta formar un puré.Bate las claras de huevo y agrega las yemas, la harina poco a poco, los polvos de hornear, la sal, el zapallo y el aceite. Debe quedar una mezcla espumosa.En seguida, debes formar argollitas para ser fritas en aceite (o manteca) bien caliente.
Comentarios