Scones

Ingredientes:

500 grs de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
100 grs de mantequilla
2 cdas. de azucar flor o impalpable
1 cucharadita de sal
3/4 taza de leche
2 huevos

PREPARACION:

Batir el azucar y la mantequilla hasta que este cremosoBatir los huevos y la leche.Cernir la harina, los polvos y la sal.Agregar la leche y los huevos a la mantequilla con azúcar.Agregar en varias porciones la secos hasta formar una masa, suave y blanda, que no se pegue a las manos.Si es necesario agregar mas harina.Extender la masa del grosor de un dedo y cortar con molde o un vaso los pancitos...tambien pueden hacer bolitas y aplastar con los dedos...en ambos casos..en tamaño pequeño..de unos 5 cm. de diametro. ( poner en lata enmantequillada y hornear en horno caliente hasta que estencocidos y levemente dorados...pueden pincelar con huevo batido para ayudar a que se doren con mayor facilidad servir calentitos y disfrutar..rinde unos 15 o 16 pancitos dependiendo del tamaño

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

GALLETAS DE LIMÓN

Pajaritos Dulces