Callos a la madrileña (guatitas)
Ingredientes:
2 kilos de callos partidos en cuadritos
1/2 cucharita de jugo de limon
4 1/2 tazas de agua
1 tarro de salsa de tomates
3 cebollas grandes,picadas
4 tomates
,
4 dientes de ajo
perejil picado,
3 cucharitas de pimienta
1/2 taza de pimientos rojos
1.2 taza de aceite de oliva
1/4 de tocino picado
1/2 kilo de chorizo español
Preparación:
Lavar los callos y frotarlos con jugo de limon.
Hervirlosy escurrilos.
Verter el agua en olla grande.
Tapar y cocinar los callos con salsa de tomate,cebolla,dos tomates y dos dientes de ajo.
Condimentar con dos cucharitas de sal y pimienta.
Esperar que la coccion lo ablande.
Preparar un guiso con los tomTES Y DIENTES DE AJO RESTANTE, EL PIMENTON,LA CEBOLLA.aGREGAR EL ACEITE Y LA SAL.
lUEGO EL TOCINO Y LOS CHORIZOS PICADOS.ANTES DE SERVIR AGREGARLE EL PEREJIL PICADO
Comentarios