Callos a la madrileña (guatitas)

Ingredientes: 
 2 kilos de callos partidos en cuadritos 
1/2 cucharita de jugo de limon
 4 1/2 tazas de agua 
1 tarro de salsa de tomates 
3 cebollas grandes,picadas 
4 tomates ,
4 dientes de ajo 
perejil picado, 
3 cucharitas de pimienta 
1/2 taza de pimientos rojos 
1.2 taza de aceite de oliva 
1/4 de tocino picado 
1/2 kilo de chorizo español 

 Preparación: 
 Lavar los callos y frotarlos con jugo de limon.
Hervirlosy escurrilos.
Verter el agua en olla grande.
Tapar y cocinar los callos con salsa de tomate,cebolla,dos tomates y dos dientes de ajo.
Condimentar con dos cucharitas de sal y pimienta.
Esperar que la coccion lo ablande.
Preparar un guiso con los tomTES Y DIENTES DE AJO RESTANTE, EL PIMENTON,LA CEBOLLA.aGREGAR EL ACEITE Y LA SAL.
lUEGO EL TOCINO Y LOS CHORIZOS PICADOS.ANTES DE SERVIR AGREGARLE EL PEREJIL PICADO

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

GALLETAS DE LIMÓN

Pajaritos Dulces