Chapsui de Pollo

Ingredientes:

1 bandeja de filetitos de pechuga de pollo ½ kilo aprox.
1 atado de cebollín
1 zanahoria
1 zapallo italiano
brócoli 1 taza
coliflor 1 taza
porotos verdes 1 taza
champiñones 1 taza
dientes de dragón 1 taza
salsa de soya cantidad necesaria
agua
sal si es necesaria
2 o 3 cdas. de semillas de sésamo naturales o tostadas (optativo)
almendras enteras (optativo)

Preparación:

Cortar el filete de pollo en trozos pequeños y macerar con 2 cucharadas de soya y el sésamo si se desea.lavar y cortar el cebollín en trozos de 2 cms. aprox. pelar la zanahoria y cortar en tiritas (juliana)lavar el zapallo italiano y cortar en tiritas usando principalmente la parte externa (verde)lavar y cortar trocitos de brócoli y coliflor (florcitas… mientras mas pequeñas mejor para la cocción)limpiar o lavar los champiñones y cortar en 4lavar y cortar los porotos verdes en corte francés (como para ensalada)lavar los dientes de dragón. saltear en wok o sarten grande con aceite bien caliente primero el pollo y retirar y reservar. luego saltear la verduras poniendo primero las zanahorias, brócolis, coliflor porotos verdes…luego agregar los cebollines, zapallo italiano, champiñones y dientes de dragónagregar el pollo, agregar las almendras si se desean, agua y sazonar con soya y sal si es necesario terminar una cocción breve… para no sobrecocer las verduras.revisar la sazón y servir acompañado de arroz blanco o chaufan

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Pajaritos Dulces

GALLETAS DE LIMÓN

Zapallos Italianos Rellenos II