Manzanas Asadas

Ingredientes:
6 Manzanas harinosas
1 Taza de vino tinto
3 cucharadas de azucar
2 claras
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 taza de azucar

PREPARACION:

RETIRAR LAS SEMILLAS DE LAS MANZANASDISOLVER LAS TRES CUCHARADAS DE AZUCAR EN EL VINO Y BAÑAR LAS MANZANAS.DEJAR EN HORNO CALIENTE HASTA QUE LAS MANZANAS ABLANDEN,(aproximadamente 30 minutos).RETIRAR Y ENFRIAR.PREPARAR UN ALMIBAR CON LA 1/2 TAZA DE AZUCAR,2 CUCHARADAS DE AGUA Y LA VAINILLA.BATIR LAS CLARAS A NIEVE Y UNIRLAS CON EL ALMIBAR.SERVIR LAS MANZANAS DECORADAS CON ESTE MERENGUE

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Zapallos Italianos Rellenos II

GALLETAS DE LIMÓN

Pajaritos Dulces